Category: Internet

10 situs download Mp3 indonesia gratis

Postingan beberapa situs download lagu indonesia gratis : Free Download Mp3 Lagu Indonesia Terbaru Gratis Lirik Lagu Musik Chord Free DownLoad MP3 lagu gratis Hujan mp3, Just Say Go mp3, Netral mp3, Matta mp3, Wong Pitoe mp3, Free On Stafa Band Free Download MP3 Download Lagu gratis lirik lagu indonesia musik chord lagu FREE GRATIS […]

Read More..

Twitter and WordPress Integration Guide

Anda pengguna aktif Twitter? dan juga pengguna platform WordPress ? silahkan download dan simak tulisan berikut ini tentang mengintegrasikan Twitter dan WordPress. Download Twitter dan WordPress Integration Guide

Read More..

Friendster kenapa ya?

“Friendster – Scheduled Maintenance – Temporary Maintenance” Kata-kata yang begitu mencolok di halaman friendster.com untuk 2 hari terakhir ini. Sebuah fenomena yang biasa terjadi sebenarnya untuk jangka waktu tertentu Friendster membutuhkan maintenance pada server dan data centernya dan itu biasanya paling lama 3 atau 4 jam. Saya katakan kejadian ini fenomenal, karena situs sekelas Friendster […]

Read More..

Chrome Offline Installer : Full standalone installer, solusi instalasi Browser Chrome di banyak komputer

Bagi yang sudah menginstal Browser besutan Google, Chrome pasti tahu pasti proses instalasinya yang rada merepotkan. Pertama harus download file instalasi yang berukuran sekitar 474KB, eksekusi file instalasi ini yang kemudian akan mendownload lagi file berukuran sekitar 7MB dari server Google sampai Chrome sukses diinstall di komputer. Bayangkan jika harus menginstal di komputer – komputer […]

Read More..

Hari gini belum punya blog ??

Siapa sangka, orang ‘sebesar’ Linus Torvald umur blognyaร‚ย  Linus Torvald Blog belum lebih dari 1 bulan. Hari Gini belum punya blog ???? Kasian amat yaks :)) Ayo ayo…yang merasa belum punya blog jangan malu bertanya ya..biar gak sesat di jalan internet ๐Ÿ˜€

Read More..

Warung Wedangan Wi-Fi

Siapa yang tidak tahu yang namanya Angkringan apalagi anak2 jogja? Tempat yang sungguh sangat-sangat merakyat, berbagai macam hidangan bisa dinikmati sampai larut malam. Terkenal dengan sego kucing + panganan laen yang murah meriah karena saking merakyatnya. Furniture khas dari angkringan adalah gerobak !! yah gerobak…gerobak biasa yang dipakai untuk jualan di mana-mana ๐Ÿ˜€ Ada kursi-kursi […]

Read More..

Menampilkan alamat situs / URL di Status YM

Terkadang, Yahoo Messenger bisa bertindak sebagai media promosi online yang sangat ampuh. Dari sekedar untuk keperluan narsis, ataupun untuk promosi website bisa dilakukan via YM (Yahoo Messenger) ini, mungkin dengan cara kirim pesan yang isinya alamat website ke semua teman di contact list dengan fitur send to all, ataupun sekedar dengan menampilkannya di Status YM. […]

Read More..

Official website Ketapang, Ketapang.go.id dicrack lagi..

Sudah saatnya Pemkab Ketapang lebih memperhatikan kondisi official site Kab. Ketapang, beberapa waktu lalu sempat down karena di deface, saat ini….kejadian terulang kembali ๐Ÿ™‚ Sudah saatnya CMS yang dipakai sekarang diupdate atau digantikan dengan CMS yang lain yang lebih secure dan ter-maintain dengan baik. Atau kalau berminat, ditenderkan aja tuh project web, percaya deh bakalan […]

Read More..

Cara meningkatkan ranking alexa

Cara meningkatkan ranking Alexa, konon katanya ada banyak cara yang bisa ditempuh untuk mendapatkan posisi ranking yang bagus di Alexa. Terdapat lebih dari 1001 cara meningkatkan rangking Alexa, jikalau kita sedikit bergoogling ria, kita akan menemukan begitu banyak blog yang membahas tentang ini. Nah, saya hanya bermaksud mencoba 2 cara dari sekian banyak cara yang […]

Read More..

How to make an Alexa Traffic Rank Button

Pernahkah ada yang merasa kebingungan ketika mau masang alexa traffic rank button di blog tapi tidak tau caranya?ร‚ย  Sejujurnya diriku sangat kebingungan, secara selama ini saya tidak pernah peduli dan tidak pernah bermaksud untuk belajar peduli dengan yang namanya aksesoris-aksesoris blog, jadi ketika ada kebutuhan untuk hal ini, jelas harus googling lagi ๐Ÿ˜€ Konon katanya, […]

Read More..