*Puasa+pantang*

Frans Doni/ February 27, 2004

amien…amien…hari ini hari ke-2 pantang puasa, n aku bisa lalu’in juga :p hari ini pantang makan daging lagi 😛 maunya sih pantang nge-net, tapi ternyata belon bisa terlaksana :((. Hari ini aku seneng banget, hia2ku masuk koran jawapos, berkaitan dgn tugas akhirnya yang bikin tangan robot itu. Keren lho, robot yang dibikin itu bisa niru tangan manusia dan katanya besok akan dimuat di koran kompas ama koran surya juga :).

Trus, hari ini rada kesal juga, tadi sebelum maen ke lab internet kampus, aku udah nyiapin data-data untuk update situs sketsasinema. Eh…gak taunya sampe di lab cuman dapat kompie yang floppy drivenya rusak. Awalnya khan aku gak tau kalo itu floppy rusak, ta’ masuk’in disketku toh…dak taunya keluar error “not formatted” gitu, nyebelin banget. Udah gitu disketku langsung rusak lagi.Mikir-mikir mau pulang kost ambil disket baru, udah logout segala macam sampe depan pintu lab baru sadar kalo hari udah hujan huek huek. Ya wis, aku masuk lagi ke lab sampe sekarang n bentar lagi baru pulang kost huek huek…………

0 Comment

Add Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *