++ Kolokium++

Frans Doni/ March 24, 2004

Ga terasa ini udah akhir bulan Maret 2004. Tiba waktunya buat aku ngikut kolokium ( ngaju’in judul Tugas Akhir – red). Bener-bener gak terasa deh. Rasane baru kemaren rame-rame pesta taon baru ehh sekarang udh 3 bulan lewat :p Kolokiumnya tgl 27 besok, aku hrs nyerah’in proposal’e paling lambat hari Jumat, padahal khan tadi pagi proposalnya baru aku kasi ke dosen untuk dikoreksi. Moga2 aza besok pagi udah selesai dikoreksi.

Mikirin mo Tugas Akhir bener-bener bikin mumet deh. Kerjaan-kerjaan lain jadinya gak keurus. KP-ku juga gak ada perkembangannya, mentok di proses multiple delete gak tau gara2 apa juga..padahal biasanya aku bikin gak pernah errror.
Trus tugas Sistem Unix II juga belon sempat dibikin. Tadi barusan ajah presentasi tugas Sistem Unix I. Bener-bener lagi sial deh. Program yang udh dibikin trus diyakini gak ada errornya..eh gak taunya waktu presentasi pake kompie lab yg running Linux beda versi ama versi Linux kompie-ku, proses editnya gak mau jalan :((( Nyebelin banget. ya wis….

0 Comment

Add Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *