Configurasi Menyebalkan + Hosting Jelek

Kebayang ga sih, web yang waktu ditesting di komputer localhost bisa jalan ga ada error, tapi sewaktu diupload ke internet, eh..malah error di sana sini, nyebelin baget. Session ga mau jalan, header juga ga mau jalan. Masa aku mau ngeblog lewat PhpMyAdmin seh, harus insert data kayak gitu, teknis banget khan:(( But, mau gimana lagi namanya juga hosting versi Trial 1 bulan, laen kali dah baru beli hosting, nunggu punya duwit lebih dulu :p

Hari ini di Galeria Mall Jogja ada kontes L-MEN lho, tadi aku nyempetin ke Gale bareng say, temen kostku juga ikut kontes, namanya Awink, anak Ade Ray CLub Jogja. Lumayan dah bodynya…..OK :p

3 thoughts on “Configurasi Menyebalkan + Hosting Jelek”

  1. Chinnese ama Cina apa bedanya?
    kalo ga tau,,nih gw kasitau Chinnese = orang cina
    analoginya american = orang amerika

  2. Ada yg bilang kalo Chinnese dan Cina itu berbeda? Ga ada! Aq hanya tidak senang dengan pelafalan istilah Cina ato Cine yg menunjuk pada etnis tertentu yang kesannya sangat diskriminatif. Akan lebih indah jika d sebut dengan istilah tionghoa ketimbang cina. Bukannkah begitu? 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *