Video mesum kontestan Kdi 5 asal Mejasem – Tegal

Beberapa hari ini dunia perlendiran tanah air kembali dihebohkan dengan munculnya video mesum ABG kontestan Kdi 5 asal Mejasem – Tegal. Sebenarnya kehebohan-kehebohan seperti ini bukan sesuatu yang bikin penasaran bagiku, secara untuk mendapatkan video mesum 3gp-nya bukanlah kerjaan yang susah untuk dilakukan :D. Tapi berhubung TKP-nya adalah di Mejasem – Tegal, membuat diriku sedikit terpacu untuk selangkah lebih cepat mencari video mesum 3gp-nya ini. Berita-berita seputar Mejasem – Tegal membuatku teringat pada kisah masa laluku bersama si dia  -  DesignsDiary secara si dia ini kan aslinya dari Mejasem – Tegal, curiga juga jangan-jangan si dia ini yang ada di video mesum tersebut :D.

Pada penasaran  mo liad adegan  Video mesum kontestan Kdi 5 asal Mejasem – Tegal ini? silahkan didownload saja, tapi tidak  download di sini, silahkan dicari-cari aja. Di situs lendirku di sebelah sana juga ada koq :D  dan untung saja bukan si dia ini yang ada di adegan mesum itu haha.              

24 thoughts on “Video mesum kontestan Kdi 5 asal Mejasem – Tegal”

  1. walllah… DOBOL
    manaaaaa filena?
    Bikin penasaran boleh…
    Tapi jangan TIPU
    kalo emang ada link nya >send/

  2. HUUUUUUU…
    BASI CENK PAKE SEARCH INDEX,…
    KALO ADA KASIH LINK AJA,.. DASAR TKANG TEPU…
    MATI AJA CENK….

  3. waduh.. aku mau donk liat video yg belom di sensor, jadi penasaran, aku bisa liat dimana yaaa…??? kasih tau ya

  4. monggo yg mau maki-maki 🙂 tidak etis jikalau saya harus menyertakan link downloadnya di sini..lagian tuh bro PE-juang udh kasi linkna.. 😀 Isi Comment adalah sepenuhnya tanggung jawab yg punya comment, saya tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan comment tersebut 😀

    Rgrds,
    -Ad0n-

  5. bisane pada nggawe geger tok, aja padha ribut, nonton pelere dewek-dewek bae ben ora geger….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *