++Korban Keganasan Malam++

Frans Doni/ November 24, 2004

http://fransdoni.com/image/korban.jpg” alt=”Tatto ohh Tatto” align=”left” />Ini neh salah satu korban keganasan udara malam di Jogja-Salam. Gara-gara waktu malam minggu kemaren, kita2 anak kost Kepuh kabeh ikut makrab bedayong di Wisma Salam, dan pulangnya jam 1 malam, akhirnya aku harus meratapi nasib “masuk angin” gak bisa ngapa-ngapain, gak bisa kerja, gak bisa jalan, cuman mekap(bhs ketapang -red) di kost jak. Kasian say kudu rawat aku siang malam penuh kasih sayang n cucuran keringat ckckckck. Hari ini wa udh agak baikan, n bisa beraktifitas kembali. Tengkyu yah Jesus….udh kabulkan doaku kemaren.

Btw, kemaren waktu  liburan idul fitri, wa banyak jalan2, gak seperti taon2 sebelumnya. Kemaren mama n sodaraku datang ke Jogja. Rencananya seh buat hadiri acara wisuda hia2ku tgl 27 bsk. Kebetulan lagi liburan…ya udh sekalian jalan ke Jogja.

Kita sempat jalan ke Prambanan dan Sendang Sono, sebelumnya mereka udh jalan ke Sarangan n pada akhir perjalanan pulang ke surabaya, mereka maen ke Borobudur dan Semarang.

N kemaren, ada 1 moment yg gak mungkin bs wa lupakan, n mungkin juga sodara2 wa, n tentunya oleh mama. Kebetulan lagi, kemaren waktu kunjungan ke jogja itu sodara2 kandung wa yg udh lama banget gak pernah kumpul bareng. Sejak wa kuliah ke Jogja, udh 4 taon, tambah wa smu 3 taon, kira2 udh 7 taon dah gak kumpul bareng lengkap kayak gini. Terakhir kalo gak salah sih waktu papa meninggal, tuace ada pulang taupang n kita2 waktu itu kan belum merantau ke jawa. Jadi yah rasanya manis sekali bisa kumpul bareng mama n bisa kasi surprise ke mama. Kita2 siapin pesta ulangtahun mama walaupun agak terlambat. Ultahnya tgl 12, tapi kita kasi kejutan baru tgl 16. Tapi yah gak apa2. Acaranya cuman potong kue ultah (blackforest -red) n makan-makan.

http://fransdoni.com/image/ultah.gif” alt=”my family” align=”left” />Biar cuman gitu, mama bener2 terharu banget sekali. Soale khan yg kayak gini2an khan sebelumnya belon pernah sama sekali kita lakukan n ini adalah yg pertama kali, n ini rasanya pertama kali wa liat mama nangis  terharu, senang, bahagia bukan tangisan sedih 🙂

Ma, Hepi Birthday lagi yah. Moga2 mama sehat selalu, panjang umur, bahagia n gak ush banyak pikirkan kita2 lagi. Kita semua udh dewasa koq. Sorry yah ma, waktu kemaren pas tanggal 12 itu wa gak telp ngucapin selamat. Soalnya biar lebih kejutan untuk Mama :). Wa janji ma..lain kali pasti masih ada acara yg serupa kayak gini n lebih meriah lagi.

 

0 Comment

Add Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *