Jumat Kelabu di akhir Oktober

Tadi pagi, pagi-pagi sekali jam 6-an, aku dibangunin ama Deny, temen kost yang kamarnya bersebelahan dgn kamarku, pintuku diketuk-ketuk. padahal aku masih asyik bobok, otak masih belon konek, aku buka pintu, ternyata deny minta tolong diantar ke bandara adi sucipto, dianya mau pul-kam, maminya meninggal. Wadoh..denger ituaku langsung ga tau mo ngomong apa, cuman bengong-bengong doank…waktu udah konek..baru bilang ke deny, “Santai aza lah, Den” cuman itu doank yang keluar dari mulut, padahal aku pengennya ngomong sesuatu yang lebih menghibur, tapi aneh banget ga isa keluar-keluar itu kalimat 🙁 …abis itu aku buru2 ke belakang cuci muka segala macam.

Jam 7-an kita sampe di bandara, sibuk nyari tiket Jogja-Jakarta-Palembang, trus dapet yang jam 8.10, yah udah langsung diambil itu tiket & brangkat deh.
Ganti topik lagi, tadi pagi aku juga di Sms ama cece-ku di taupang, katanya tadi mlm pasar Melati kebakaran (pasar di ketapang-red), cece ama mama sibuk pindah-pindah barang juga, soale khan pas pasarnya di belakang rumahku, jaraknya paling cuman 10 meter. Ngeri khan…apinya gede lagi, aku ga kebayang deh kalo harus kejadian kayak beberapa taon lalu, satu kawasan pasar di ketapang kebakar semua, termasuk rumahku jg 2 bh, asli gara-gara kebakaran dulu, keluargaku pada trauma kalo denger nyang namanya kebakaran.
Untung aza, apinya bisa di padamkan 🙂 yang hangus kebakar cuman beberapa rumah doank..ga ngerembet ke yang laen
Thanks God ………Kau udah lindungi mama ama cece di rumah :p

7 thoughts on “Jumat Kelabu di akhir Oktober”

  1. Say… lg test neh aku di kampus, lg kumpul sama tim anime, sambil nunggu install software aku nge-net dulu =) tadi dah bayar listrik ngantrinya lama banget =( jd bt udah gitu minjem motor erlina stnknya lupa tak balikin opps… erlina nungguin aku… udah ya

  2. bukan cayak tp cayak ralat =) ya udah deh udah dipanggil ama san2 kita2 mo kerja dulu yah btw, td erlina dateng, trus malah ditanyain oli bocor gimana =)

  3. Beberapa kata yang perlu diperbaiki dalam membuat suatu kalimat (yang Saudara pergunakan dalam catatan Saudara -red), agar lebih mudah dipahami oleh orang lain: dibangunin -> dibangunkan temen -> teman bobok -> tidur belon -> belum konek -> tersambung diantar -> dihantar dianya -> dia pul-kam -> pulang kampung wadoh -> aduh denger -> dengar ga -> tidak tau -> tahu mo -> mau ngomong -> bicara cuman -> hanya bengong-bengong -> mlongo doank -> saja udah -> sudah konek -> konak aza -> aja pengen -> ingin isa -> bisa abis -> habis atau setelah buru2 -> cepat-cepat sampe -> sampai nyari -> mencari trus -> terus dapet -> dapat brangkat -> berangkat mlm -> malam ama -> dengan soale -> sebab khan -> kan gede -> besar kayak -> seperti taon -> tahun kebakar -> terbakar jg -> juga bh -> buah kalo -> kalau denger -> dengar namanya -> dikenal dengan apinya -> api tersebut ngerembet -> menyebar laen -> lain lindungi -> melindungi

  4. My_el sapa seh? Banyak mecem yah… ngerti bahasa gaul ga? Kayaknya ga seh… solanya pake kata2 \\\”saudara\\\” kaya orang tua gitu… 🙂 yah ga jauh beda sama cc yg di kledokan. Bahasanya aneh =) Kamu ga paham sama bahasanya? maklum lah DDR (Daya Donk Rendah)

  5. ooo my_el anak antiukdw juga ya? sapa sih? biasanya yang banyak macem tuh pur, albert, ato deni item ya ga????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *