Hari Pertama Nge-BloG + Bad Day

Puji Tuhan …Halleluya hari ini aku boleh ngeblog untuk pertama kalinya, Setelah sekian lama (2 bulan lebih) nyicil-nyicil bikin weblog ini. Moga-moga, aku boleh masuk dalam komunitas blogger Indonesia especially “Blogbugs”. Trims banget buat weblognya temen-temen yang udah jadi sumber inspirasiku buat ngerancang ini dan itu.

Hari ini aku capek banget,seharian di kampus..banyak kerjaan. Kemaren malem, bobok jam 3 pagi gara-gara nyiapin bahan presentasi Mk. Kapita Selekta (dasar dosen dodol..kerjaannya cuman bisa kritik mahasiswa :(( ). Trus…baru aza bobok 3 jam lewat dikit, ditelpon ama Purnama, aku disuruh bawa kompi tersayang ke kampus buat nyiapin Pemilu Presiden BEM.Belon sempat mandi…udah dijemput lagi ama Troy.

Dgn tampang baru bangun tidur, pake celana 3/4, sandal jepit lagi…aku pigi kampus dengan pedenya.Pasang komputer,setting jaringan segala macem..abis itu aku buru2 balik kost mandi..soale keburu presentasi Kapita Selekta.

Lanjut terus….selesai presentasi, pratikum Oracle Developer lagi ampe jam 4 sore..mana pratikumnya ada test kecil lagi, aku jadi kelabakan :(( nggak ada persiapan apa-apa hikss..hikss. Pulang kost langsung gak sadarkan diri bobok dgn nyenyaknya ampe di telpon ama “say” baru bangun :).

Trus..kencan 3 jam-an ,abis itu mulai muter otak lagi mikirin PSM (tugas kuliah bikin shopping online)mikirin databasenya yang ada 9 table itu..bikin kepalaku mau pecah rasanya :(( Udah ah..aku mau bobok aza….capek banget… Good night muach !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *