Dukung Ardhie di Busby Seo test

Frans Doni/ October 18, 2008

Postingan ini didedikasikan secara khusus kepada temen-temen yang lagi berjuang di kontes seo dunia busby seo test yang baru dibuka awal Oktober dan berakhir pada bulan Januari 2009. Semoga aja postingan ini bisa memberikan sedikit kontribusi backlink bagi Ardhie untuk Busby Seo test, mas astho untuk Busby Seo test, dan Om pogung untuk Busby Seo test – nya.

Selamat berjuang, semoga sukses ya ๐Ÿ™‚

9 Comments

  1. gw salut banget sama pogung. nggak pake nyepam sana sini. nggak terlalu banyak atau berlebihan menggunakan kata-kata yang dijadikan hint untuk lomba itu sendiri, tapi bsia (pernah) duduk di urutan kedua dalam daftar SERP google. salut dah sama om pogung.

  2. Pogung sang maestro SEO indonesia ya brur ๐Ÿ˜€ emang keren dianya salut dah wkwwk.. btw, brotha qta ardhi juga not bad lah..masi ada di page 3 ๐Ÿ™‚

  3. emang indonesia tempatnya master seo.
    liat aja banyak peserta dari indonesia.
    ayo kita dukung para kontestan indonesia.
    oia, kalo boleh nitip link juga, tim gladioolers, linknya http://umpcinfo.com/gladioolers/
    sementara sih msih di page 3, entah kenapa webnya masih error, jadi kurang bs optimal. makanya lagi cari dukungan dari temen2 blogger buat optimalin url-nya. Semoga kita bisa mendepak para bule itu keluar dari google. haha….
    terima kasih.

Add Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *