First earning dari Contextual Style

Frans Doni/ December 9, 2008

Ada yg belum tau Contextual Style? coba liad-liad ke situsnya. Salah satu broker paid review yang lain daripada yang lain. Publisher cukup daftar di situsnya, jikalau ada job, publisher akan dihubungi via E-mail. Untuk blog yang ber-PR 2 dihargai $5/job, lumayan sih.

Dan beberapa hari lalu, saya terima pembyaran pertama dari Contextual Style, berikut ini skrinsyut paypalnya ๐Ÿ˜€

Harapannya sih,ร‚ย  ke depan Contextual-Style tetap bisa memberikan sumbangsih dalam rangka mengisi pundi-pundi dolarku ๐Ÿ˜€

6 Comments

  1. ehm… nambah pundi2 dollar nih

    eh bro itu saingannya blogvertise bukan??
    kok mirip ma yang gituan…

    tp gak apa2 selagi bsa kasih kita $$$ gak da salahnya di coba :))

    bisa nambah uang buat ngurus blog

    se-7 ??

  2. Setubuh Bro ๐Ÿ™‚ ga tau juga sih mereka bersaing atau nggak.. tapi yang pasti mereka bersaingi bayari kita ๐Ÿ˜€

Add Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *