Acer 4710z : Wireless Network Adapter Windows XP Driver

Tidak terlalu bermasalah nginstall drivernya Hardware-hardware Acer 4710z di windows XP, kecuali Wireless Network Adapternya BroadCom  BCM94311MCG yang cukup memorsir waktu googlingku. Entah kenapa, Broadcomnya ini tidak pakai driver versi terbaru, terpaksa cari yg versi lebih awal. Yang mengalami hal yang sama dengan saya, bisa download di sini

6 thoughts on “Acer 4710z : Wireless Network Adapter Windows XP Driver”

  1. mas, linknya masih valid koq hari ini saya check 🙂 let me know ya…kalo masih tetap ga bisa didownload ntar saya upload ke mirror aja deh 🙂

  2. masih bisa tuh aku lagi DL, tapi coba dulu ya… 😀 tar kalau sukses semoga aku bisa upload di tempat lain.. besar file nya sampai 71,8MBan..
    hikhik…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *