EasyHotspot, Distro khusus hotspot billing system

Frans Doni/ June 22, 2008

Layak dicoba nih, hasil karya anak bangsa “EasyHotspot” Distro Linux based on Xubuntu, instalasi hotspot billing system dalam satu paket yang tinggal pake. Ntar kalo udh aq test dulu ya… ๐Ÿ˜€

10 Comments

  1. mas, aku coba untuk masuk root kok nggak bisa masuk ?
    kalau boleh tahu apa sih passwordnya ? kalau emang distro ini beli, aku bisa beli dimana ?

  2. wah mas julius, aq sendiri juga belum sempat ngetes nih easyhotspot karena keterbatasan resource ๐Ÿ˜€ tapi insya allah dalam minggu ini deh aq tes, ntar aq kasi review di blogku ini juga :).

    Easy hotspot kan udh dirilis bro rafeequl di bawah lisensi GPL, tinggal di download gratis di webnya aja koq ๐Ÿ™‚

    Rgrds,
    -Ad0n-

  3. mas rafeequl..

    kalo mo nampilin report client (upload,download,ip address,time) pada client nya gmn..

    thanks..

  4. mas kok tutorial lengkapnya ada gak
    saya coba instal untuk coba-coba kok data cliennya sekarang di pasang dan di pakai besoknya gak bisa di pakai lagi kenapa ya

Add Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *